注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书画家罗伟的博客

我从乡村走来,乡村是我成长的地方,也是我艺术创作的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗伟,陕西西安人,中国书画家协会副主席,多家艺术院校兼职教授,《中国书画家》、《中国书画月刊》、《中国民族博览》编委。先后应邀在美国、新加坡、加拿大、日本等国举办个人画展并讲学。近年来创作的《乡韵》系列画作引起了社会各界的极大关注,中央电视台、《人民日报》、《中国艺术报》等多家媒体对其进行了专题报道.出版有《收藏界关注的中国画家—罗伟作品集》,《中国画廊特别推介画家罗伟精品》,《当代国画名家罗伟专辑》等。

网易考拉推荐

我一直惦记着你  

2008-06-19 17:07:42|  分类: 罗伟感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛勤耕耘于网易博客的各位同仁们:

       大家好!久违了!近期因《山乡秋韵》系列画的创作活动繁忙,博客日志未能及时更新,各位朋友的留言也没有及时回复,深表歉意!其实我一直惦记着你们,今日看到这么多的朋友一直以来的支持和关注,特别感谢!祝各位博友博得精彩!博得繁荣!博得成功!

       特别告诉大家的是:由北京工艺美术出版社出版发行贾德江主编的《中国收藏界关注的书画家--罗伟精品集》和《中国画廊》罗伟精品隆重上市。敬请各位朋友到全国各大新华书店捧场欣赏! 

                                                罗     伟

                                            2008年06月19日

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017