注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书画家罗伟的博客

我从乡村走来,乡村是我成长的地方,也是我艺术创作的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗伟,陕西西安人,中国书画家协会副主席,多家艺术院校兼职教授,《中国书画家》、《中国书画月刊》、《中国民族博览》编委。先后应邀在美国、新加坡、加拿大、日本等国举办个人画展并讲学。近年来创作的《乡韵》系列画作引起了社会各界的极大关注,中央电视台、《人民日报》、《中国艺术报》等多家媒体对其进行了专题报道.出版有《收藏界关注的中国画家—罗伟作品集》,《中国画廊特别推介画家罗伟精品》,《当代国画名家罗伟专辑》等。

网易考拉推荐

奥运倡议书--书画与奥运  

2007-10-12 17:27:20|  分类: 罗伟感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      奥运来到北京,我特别欢迎!

      我爱奥运精神,在平等,公平,公正的平台上竞出精彩,一个小小的程菲一跳就成就了国际准则,这样的规则太好了,我为她鼓掌,奥运精神是一种文化,它的内涵非常丰富,我想用一点点奥运精神来连接书画,也就是所谓的人文奥运了,我认为奥运没有批评,不是谁否定谁,而是冲破记录来否定昨天的自己,刘翔就是能不能再突破,自己战胜自己,书画家也正需要这种精神,不是别人的作品如何,而是你的昨天如何,敢不敢否定昨天的你,这才是一个艺术家的境界,奥运会上有太多的东西可以借鉴,需要我们来学习。

  我倡议,书画家要多关注奥运。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017